Menu - Ristorante Posta


OSTERIA DELLA POSTA

        Brusino Arsizio
Vai ai contenuti

DISCOVER OUR  MENU ONLINE
______________________________
Menu
_______________________________

...Stuzzicando…    

- Salametto con sott’aceti    6 Sfr    
-Bùscion della Valle di Muggio   9 Sfr  
-Tagliere di salumi nostrani accompagnati da sott’aceti e gnocco  fritto    Piccolo      ​10 sfr                  ​Grande        ​18 Sfr  
-Tagliere di formaggi accompagnati da miele e chutney fatta in  casa    Piccolo       ​10 Sfr             ​Grande           ​18 Sfr  
-Pinzimonio con verdure di stagione    8 Sfr             

Antipasti  

-Tartare di manzo nostrano con burro e pane toast    Piccola     18 Sfr     Grande     26 Sfr  
-Tortino di Asparagi e miele su vellutata di Bùscion  accompagnato da Lardo speziato in Conche di Marmo    13 Sfr  
-Quinoa nera condita con vinaigrette alla senape e  Arancia,avocado e crema di peperone rosso    12 Sfr  
-Ratatouille di verdure su crema allo Zafferano e carciofi  croccanti   14Sfr  
-Trota in Carpione su letto di Formentino e petali di pane  all’Alloro    18 Sfr  
-Tartare di Salmone Norvegese e Scampi con riso venere, frutta  esotica e salsa al sesamo    20 Sfr  
-Guscio di cipolla di tropea in agrodolce con scampi saltati  all’arancia,crema di ceci al finocchietto ed emulsione di peperone  rosso    18 Sfr

Primi  

-Tortelli fatti in casa ripieni di asparagi e luganighetta e mantecati  al burro e Zenzero   15 Sfr  
-Spaghettone Cacio di Blenio e pepe della Valle Maggia   14 Sfr  
-Gnocchetti viola fatti in casa con Scampi, croccante di pane  abbrustolito mantecati all’aglio,olio e peperoncino    19 Sfr  
-Paccheri alla Livornese con dadolata di Trota Bianca    18 Sfr  
-Risotto Vialone Nano con pere e cacao amaro    18 Sfr  
-Risotto Vialone Nano alla Parmigiana con Persico dorato     20 Sfr  
-Vellutata di Carote e Ceci con Avocado e crostini all’aglio  12 Sfr  
-Zuppa di fagioli e Quinoa nera con cipolla rossa di Tropea  caramellata   12 Sfr    

Secondi  

-Filetto di manzo nostrano al Merlot Ticinese accompagnato da  purea di patate e peperone , verdure di stagione saltate    35 sfr  
-Filetto di Maiale alla birra rossa e purea di mele alla Liquirizia   26 Sfr  
-Involtini di Pollo con crudo nostrano accompagnati  da patate  saltate, tortino di patate,spinaci e miele nostrano   22 Sfr  
-Trancio di salmone Norvegese ai Carciofi croccanti e Zenzero su  crema di Cavolo rosso e Spinaci saltati    28 Sfr  
-Fritto Imperiale di lago con chips di verdure    30 Sfr  
-Scampi avvolti nel Lardo croccante con purea di Asparagi ed  emulsione di Mozzarella Ticinese    34 sfr  
-Filetto di Persico burro e salvia con riso saltato e patate chips  30 Sfr   

Dessert fatti in casa    

-Tortino al Cioccolato fondente con cuore cremoso e gelato alla  Vaniglia    8 Sfr    
-Cheesecake ai Frutti di bosco e Lavanda   8 Sfr   
-Crema Catalana al profumo di Agrumi   8 Sfr    
-Cubo di Rubik alla frutta con salsa al cioccolato    8 Sfr

Created by FrancescoDM
ADDRESS:

Osteria della Posta
Via Lungolago Roncaioli 1
6827 - Brusino Arsizio

OPENING HOURS

Lun - Dom 8.30 / 23.30
Cucina 12.00 / 14.30 - 18.30 / 22.00
Reservations +41 91 980 24 80
Email Address osteria.brusino@gmail.com
Torna ai contenuti